La rete EOLO è composta da ripetitori radio (BTS) che diffondono il segnale sul territorio.
Attivare il servizio è semplice: un tecnico certificato posizionerà un'antenna presso la tua casa o azienda.
L’antenna, direzionata verso il ripetitore EOLO più vicino, verrà poi collegata con un cavo Ethernet direttamente al tuo PC o al tuo router.
Perché l’installazione abbia esito positivo è necessario che tra la tua antenna e il ripetitore non ci siano ostacoli quali alberi o palazzi.